CABERNET VENETO IGT

COMPOSIZIONE:  Cabernet Sauvignon, Cabernet franc

GRADO:  12,50%

PROCESSO PRODUTTIVO:  Le uve pigiate vengono fermentate, con controllo di temperatura nei serbatoi d’acciaio, con ripetute follature, per estrarre la maggior quantità di polifenoli, sostanze aromatiche e coloranti. A fine fermentazione, segue il travaso e la fermentazione malolattica. Una parte viene messa in botti di legno e lasciata maturare per 7-8 mesi; la parte rimanente in vasche d’acciaio. Viene assemblato e messo in bottiglia dove affina per almeno 4-5 mesi prima di essere messo in commercio.

CARATTERISTICHE:  Vino di grande suadenza, vigoroso ma allo stesso tempo fruttato e morbido. Di colore rosso rubino tendente al granato, al naso si presenta intenso, con freschi ed intensi aromi di prugna, mora e vaniglia.

ABBINAMENTI:  Da abbinare a lasagne, carni marinate formaggi stagionati, tartufo e hamburger.

LINEA HAPPYLANDS

LE LINEE TERREGAIE

PRESTIGE

PERLAGE

CELEBRITY

TERREGAIE

SYMBOL

HAPPYLANDS

Terre Gaie SRL

Via Mattiette 550 - 35030 Vò (PD)
+39 049 994 0462

P.Iva 03883260287
info@terregaie.it

 

Privacy Policy

Cookie Policy

Credits